˙ ˙ Eng
 

LED照牌

一、LED燈串產品介紹

1、 LED燈串產品的概述 LED燈串產品,是採用先進的 LED半導體芯片作為發光組件,利用大規模集成控制技術完成複雜的燈光變化及控制效果,是取代傳統夜景照明和裝飾的換代產品,是一種環保節能、科技含量很高、簡潔明亮、控制豐富的亮化裝飾及照明光源,專門用於立體字內的發光、各種標識、景觀設計裝飾、樓宇亮化光源。
 
2、 LED產品的應用範圍 LED色彩系列可廣泛應用在︰
1. )、建築、景觀、環境、橋梁、體育場和機場的市政照明;
2. )、學校、醫院、古建築、教堂、和公司的建築照明;
3. )、展覽會、音樂會和時裝作秀的事件照明;
4. )、飯店、旅游勝地、餐館、游輪和溫泉浴場的照明;
5. )、商場、店鋪設計、陳列品等的零售照明;
6. )、地面、水景、噴泉、游泳池和溫泉的景觀照明;
7. )、戲劇、電視演播室、電影佈景、舞蹈和攝影的舞台照明;
8. )、卧室與家庭住宅照明;
9. )、展覽會、天文館、動物園、水族館和紀念館的陳列品與教學照明; 
 
3、 LED色彩系統的描述及特點 LED色彩是相對於傳統的霓虹燈、燈箱、路牌和磁翻板及 LED顯示屏以
外的一種全新的集廣告、裝飾和美化環境於一身的戶外顯示媒體。
主要應用於色彩字, LED顯示路牌,LED色彩變化裝飾樓宇等眾多戶外夜景照明場所。
它具有以下特點︰
顯示部分是由獨立控制的 LED燈串構成的圖案,可以是文字(如樓宇標識),也可以是圖形(如企業LOGO)。逐點主動發光,顯示效果更均勻。系統由半導體電路控制,因此不會出現像磁翻板那種機械故障的可能性。控制電壓在直流電壓48V間,使用相當安全。
採用 R,G,B種基色,可以表現 65536種顏色,使它的顯示效果更具有震撼力。這是霓虹燈及其它顯示媒體所無法比擬的。
採用了高亮度 LED芯片,每平方米 LED燈的亮度可以達到 1000-2000CD。效節能的顯示媒體,她的耗電量僅僅相當於霓虹燈的 10%。平均功耗小於30W/M2。完全沒有噪音污染,同時由於工作電壓只有 DC48V,也絕對不會對周邊產生電磁干擾。然而霓虹燈需要將電壓提昇到10000V-15000V才可以發光,所以會產生很大的噪音和電磁干擾。
由半導體制作的 LED燈串,使用壽命長達 3萬工作小時,這相當於3-5年時間。 LED燈串色彩系統可在全天候條件下工作,對於惡劣的氣象條件沒有特殊的要求。即便是遇到冰雹也基本不會受到影響 LED燈串系統的每個字由若干個發光點組成,每個點都是相對獨立的,因此不會產生缺筆少畫、整字不亮等現象。
 
4、 LED產品性能參數 LED燈體直徑︰
Φ9燈體之間距: 可以根據實際使用環境與具體要求自由調整亮度︰
2000CD/M2-----
間距為5CM顯示視角: 正視120度連續工作時間: 20000小時平均無故障時間(系統性故障):8700小時輸入電壓︰AC220V工作電壓︰DC48V平均功耗︰每平方米 < 30W通訊模式: 純數字實時傳輸。重量 : < 10KG/M2 LED燈串︰燈體直徑為 Φ9,外殻採用 PVC材料(UV)制作,全密閉封裝,除 LED發光部分外全部封膠處理,保證了產品的防水性。
電源︰ DC48V專用開關電源,專門設計用於 LED燈串使用。
立體字︰字邊正側兩面採用冷軋鋼板或其它任何適用的板材,正側兩面邊面效果處理可以根據客戶要求定義,無影響視覺效果的接縫、無褶皺,其顏色及立體濃度均可按客戶指定要求自行設定。
整體架構防潮、防褪色、耐候。自身具有防潮、防腐、防熱等功能。整個系統不對周邊環境產生工業電磁干擾。 LED發光具有指曏性,因此不會對環境產生光污染。
 
 5LED照明與普通霓虹燈照明運營成本比較
         A.電費覈算︰
          
以每天使用 8小時每年使用 360天,以 100平米為單位舉例說明。 LED照明:每平米耗電量為30
    
瓦左右,100平米每天用電量為︰ 30W/m2×100m2×8h÷1000w/h= 24/天普通霓虹燈: 每平米耗電
    
量為300瓦左右, 100平米每天用電量為: 300W/m2×100m2×8h÷1000w/h=240/天結論:
    
每年LED照明比霓虹燈節約電費大約為110價錢 6、戶外廣告載體性能比較

廣告及招牌模式
LED 燈串立體發光字
金屬字
塑料字
金屬字,面接或底接霓虹燈
霓虹燈工程
噴繪產品
射燈照射
燈箱
工藝標準
字面為鏡面效果
平整光潔
整潔
雜亂
雜亂
不平整
整潔
視覺效果
三維效果
夜間使用極具視覺衝擊力
白天效果亦佳
白天有效果
夜間無效果
白天效果普通
夜間效果較好
故障率高
白天效果普通
夜間效果較好
故障率高
因無法聚光
效果較差
平面照明效果
周邊環境
整潔
潔凈
雜亂
雜亂
雜亂
雜亂
產品使用條件
及壽命
全天候防紫外
防潮防雨
使用長達
3 年以上
二年,面部會氧化或老化
安裝及維修
故障率低
維修便利
故障率低
無維修
故障率高
維修不便
故障率高
維修不便
易損壞
維修不便
故障率低
維修不便
安全性
整體安裝
安全性高
整體安裝
安全性高
有安全隱憂
有安全隱憂
有安全隱憂
安全
電耗
價格
偏高
-偏高
偏高
颜色
可選擇任意
可選擇顏色少
可選擇顏色少
-
-
-
綜合各種原素,作為戶外招牌綜合各種原素,作為戶外招牌綜合各種原素,
作為戶外招牌“LED“LED 燈串系統具有最佳的具有最佳的C⧸P值。